Poulet poêlé pour soir de semaine
Préparation
- Faire revenir les cuisses de poulet à feu mi-vif,dans une grande poêle à surface antiadhésive. Baisser le feu à « moyen ».
- Incorporer les tomates,la soupe,les pommes de terre,l'ail et le poivre noir. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ». Couvrir et laisser mijoter pendant 25 minutes,en remuant de temps à autre.
- Ajouter les courgettes et laisser mijoter,à découvert,pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient cuits selon la tendreté désirée,en remuant de temps à autre. Saupoudrer de basilic et servir.
Conseils et Recettes
- Pour préparer rapidement les courgettes pour ce plat,les couper en quartiers dans le sens de la longueur ou en tranches diagonales.
- Choisir de petites pommes de terre à la peau rouge ou à la peau blanche. Les légumes frais — qu’ils proviennent de votre supermarché de quartier ou d’un marché public — jouent un rôle clé dans les repas d'été faciles à préparer.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez