Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
Le plat réconfortant à son meilleur! Un mélange de champignons, d’oignon et de bœuf saisi réunis dans un mariage classique de saveurs. À servir sur des pâtes pour votre prochain souper de soirs de semaine. Cette recette de bifteck et de  champignons à la fois délicieuse, simple et rapide ne nécessite que 10 minutes de préparation et 20 minutes de cuisson.

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le bifteck et réserver.
  2. Dans une poêle en fonte, chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen. Lorsque votre poêle commence à dégager un peu de fumée, ajouter le bifteck.  Cuire le bifteck des deux côtés, environ 4 à 5 minutes de chaque côté pour une cuisson mi-saignante, ou plus longtemps pour une cuisson à point, selon le degré de cuisson souhaité. Retirer le bifteck de la poêle et réserver sur une assiette pour le laisser reposer.
  3. Cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage et les égoutter.
  4. Dans la même poêle, ajouter la cuillérée à soupe (15 mL) d’huile restante et faire sauter les champignons et l’oignon, jusqu’à ce qu’ils soient dorés, environ 5 minutes. Ajouter le poireau haché et poursuivre la cuisson 3 minutes.  Ajouter la boîte de bouillon riche et onctueux Bœuf et oignon savoureux CAMPBELL'S® et les jus du bifteck, et porter à ébullition. Incorporer le persil haché. Saler et poivrer au goût.
  5. Pour servir, couper le bifteck en tranches fines et le disposer sur les pâtes. Verser la sauce crémeuse aux champignons sur le bifteck et les pâtes. Garnir du persil frais haché.

Conseils et Recettes

  • Vous n’avez pas envie de pâtes ce soir? Pas de souci! Cette délicieuse sauce accompagne aussi la purée de pommes de terre ou vos céréales préférées.
  • Servez la sauce avec votre légume préféré. Ajoutez-la à des asperges sautées. Elles se marient bien avec les champignons et le bifteck!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Bœuf et oignon savoureux Campbell’s® (500 mL)

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