Ragoût de bœuf du dimanche
Préparation
- Enfariner légèrement les cubes de bœuf. Mettre l'huile d'olive dans une cocotte. Saisir les cubes de bœuf à feu vif.
- Retirer le bœuf de la cocotte.
- Ajouter les légumes dans le même récipient et les faire sauter.
- Ajouter l'ail après que les légumes aient été dans la cocotte pendant 3 minutes
- Ajouter le thym,le romarin et la feuille de laurier.
- Ajouter le bœuf mis de côté au mélange.
- Ajouter 2 emballages de bouillon de bœuf de Campbell.
- Amener le mélange à ébullition.
- Couvrir la cocotte et réduire le feu. Laisser mijoter pendant 1 heure.
- Ajouter les morceaux de pommes de terre. Couvrir et laisser mijoter pendant 30 minutes supplémentaires.
- Retirer du feu. Laisser reposer pendant 15 minutes,puis servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Nicole
L’évaluation a été complété sans avis.
Nicole R. | January 7, 2014
-
Évaluation de claude
L’évaluation a été complété sans avis.
claude m. | October 3, 2013
-
Évaluation de Debbie
L’évaluation a été complété sans avis.
Debbie H. | November 2, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez