Ragoût de poisson
Les filets de poisson frais cuits dans un ragoût avec des oignons, de l’ail, des pommes de terre et des tomates feront de cette recette un succès instantané.


TEMPS DE PRÉP :
15 MIN
15 MIN
TEMPS DE CUISSON :
30 MIN
30 MIN
PORTION :
4
4
Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)Ingrédients
- 2 c. Ã s. (30 mL) d’huile d’olive
- 1 oignon moyen, haché
- 1/2 bulbe de fenouil, haché
- 3 gousses ail, hachées
- 1 boîte bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
- 2 tasses (500 mL) petites pommes de terre, coupées en deux
- 1 tomate roma, hachée
- 1 pincée Safran (facultatif)
- 1/2 lb (227 g) poisson blanc (flétan, morue ou aiglefin), coupé en petits morceaux
- 1/2 lb (227 g) crevettes crues, décortiquées
- 1 pain croûté pour servir (facultatif)
- 2 c. Ã s. (30 mL) d’huile d’olive
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer lhuile à feu moyen. Ajouter loignon, le fenouil et lail; faire cuire en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusquà ce que les ingrédients commencent à ramollir.
- Ajouter le bouillon, les pommes de terre, la tomate et le safran, si désiré. Porter à faible ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, ou jusquà ce que les pommes de terre soient tendres.
- Ajouter délicatement le poisson et les crevettes. Porter de nouveau à faible ébullition et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les crevettes soient roses et que le poisson se défasse facilement. Servir immédiatement avec du pain croûté, si désiré
Conseils et Recettes
- Pour une touche de fraîcheur, garnissez le ragoût de persil frais haché ou de tiges de fenouil.
- Transformez votre pain croûté en crostinis à lail! Faire cuire des tranches de 1 cm (½ po) au four à 375 °F (190 °C) jusquà ce quelles soient légèrement dorées. Retirer les tranches du four et les badigeonner dhuile dolive extra-vierge, puis frotter les croûtes avec une gousse dail crue. Servir chaud ou à la température ambiante pour accompagner délicieusement une soupe ou un ragoût.
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