Temps de prép
15 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
4
Les filets de poisson frais cuits dans un ragoût avec des oignons, de l’ail, des pommes de terre et des tomates feront de cette recette un succès instantané.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Ajouter l’oignon, le fenouil et l’ail; faire cuire en remuant souvent, de 3 à 4 minutes ou jusqu’à ce que les ingrédients commencent à ramollir.
  2. Ajouter le bouillon, les pommes de terre, la tomate et le safran, si désiré. Porter à faible ébullition; réduire le feu, couvrir et laisser mijoter de 12 à 15 minutes, ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  3. Ajouter délicatement le poisson et les crevettes. Porter de nouveau à faible ébullition et laisser mijoter de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les crevettes soient roses et que le poisson se défasse facilement. Servir immédiatement avec du pain croûté, si désiré

Conseils et Recettes

  • Pour une touche de fraîcheur, garnissez le ragoût de persil frais haché ou de tiges de fenouil.
  • Transformez votre pain croûté en crostinis à l’ail! Faire cuire des tranches de 1 cm (½ po) au four à 375 °F (190 °C) jusqu’à ce qu’elles soient légèrement dorées. Retirer les tranches du four et les badigeonner d’huile d’olive extra-vierge, puis frotter les croûtes avec une gousse d’ail crue. Servir chaud ou à la température ambiante pour accompagner délicieusement une soupe ou un ragoût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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