Riz frit aux crevettes
Cuire le riz dans le bouillon permet d’injecter facilement beaucoup de saveur dans ce plat simple.
Préparation
- Dans une casserole moyenne, amener le riz et le bouillon à ébullition. Réduire le feu; couvrir et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes ou jusquà ce que le liquide ait été absorbé et que le riz soit tendre. Réserver.
- Entretemps, dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs avec les crevettes pour bien les enrober.
- Dans un grand poêlon antiadhésif, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif; ajouter le gingembre et les crevettes et faire cuire ces dernières jusquà ce quelles soient tout juste opaques, environ 3 minutes.
- Ajouter le riz, les oignons verts et les petits pois; cuire le temps de réchauffer. Verser les ufs et la sauce soya sur le dessus et poursuivre la cuisson pendant 1 minute. La chaleur que dégage le riz cuira les oeufs.
Conseils et Recettes
- Servez avec des quartiers de lime et des arachides broyées, si désiré.
- Cette recette se conserve bien au réfrigérateur, et les restes seront tout aussi délicieux.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez