Roulés de laitue au porc sucré et épicé


Tout comme les tacos, mais sans la tortilla, ces roulés de laitue débordent de saveurs sucrées et piquantes grâce à l’ajout d’un peu de salsa pêche mangue avec jalapenos. Celle-ci accompagne à merveille le porc haché assaisonné qui a grésillé dans la poêle pendant les 15 minutes de la cuisson! Quelques garnitures fraîches donnent à ces roulés une saveur incomparable.
Préparation
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle à feu moyen-élevé. Faire revenir le porc et les oignons, en les séparant à la cuillère, pendant environ 7 minutes; égoutter le gras.
- Ajouter lail, la poudre de chili, le cumin et la salsa dans la poêle. Réduire le feu à moyen et faire cuire, en remuant de temps en temps, pendant 6 minutes ou jusquà ce que la plus grande partie du liquide soit évaporée.
- Servir le mélange de porc dans les feuilles de laitue, garnies dun filet de crème sure, de radis et de coriandre.
Conseils et Recettes
- Utilisez la laitue que vous avez sous la main pour cette recette assurez-vous de choisir de belles grandes feuilles qui pourront contenir toute la garniture!
- Utilisez vos garnitures à tacos préférées pour préparer ces roulées de laitue essayez lavocat ou le cheddar râpé.
- Vous pouvez utiliser des poitrines de poulet ou des côtelettes de longe de porc désossées à la place des hauts de cuisse le temps de cuisson sera le même!
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez