Salade de pâtes au thon avec céleri et fines herbes

Le bouillon rehausse grandement la saveur de ce classique estival qui ne manquera pas de faire fureur à votre prochain barbecue.

Ingrédients

  • 1 lb (454 g) moyennes pâtes coquilles
  • 1/2 tasse (125 mL) mayonnaise
  • 1/3 tasse (80 mL) jus de citron frais
  • 2 branches de céleri, tranchées
  • 1/2 oignon rouge moyen, haché finement
  • 1/2 c. à t. (3 mL) sel
  • 1/2 c. à t. (3 mL) poivre frais, concassé
  • 1/4 tasse (60 mL) persil, haché finement 

Préparation

  1. Dans une grande casserole, amener le bouillon et les pâtes à ébullition; réduire le feu et mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que le liquide soit presque complètement absorbé. Réserver.
  2. Dans un grand bol, mélanger au fouet la mayonnaise et le jus de citron. Ajouter les branches et les feuilles de céleri, l’oignon et les pâtes refroidies; saler, poivrer et assaisonner de persil. Remuer pour combiner les ingrédients.

Conseils et Recettes

Pour faire changement, ajouter quelques-uns de vos légumes préférés, comme des courgettes ou des tomates.

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 390
Lipides 22 g
Sodium 1010 mg
Glucides 41 g
Fibres alimentaires 3 g
Protéines 8 g
Calcium 4 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.