Temps de prép
15 MIN
Temps total
1 H 10 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Cuire le boeuf dans l'huile chaude,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu’il soit bruni. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon,puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
  2. Incorporer l’ail,le poivre,le persil,le V8® V-Plus,le bouillon,la pâte de tomate et le sel.
  3. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 45 minutes,en remuant de temps à autre.
  4. Servir immédiatement en versant sur les pâtes alimentaires. Saupoudrer de fines herbes fraîches hachées,au goût.

Conseils et Recettes

Pendant que la sauce mijote,vous verrez le liquide remonter lentement à la surface,contrairement à ce qui se produit lors d’une forte ébullition. Laisser mijoter permet à la viande de demeurer plus tendre,pendant que les ingrédients cuisent et que les saveurs se mélangent.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.