Sauce bolognaise V8® vite faite


Préparation
- Cuire le boeuf dans l'huile chaude,dans une grande poêle,jusqu'à ce qu’il soit bruni. Ajouter les carottes,le céleri et l'oignon,puis poursuivre la cuisson pendant 5 minutes.
- Incorporer l’ail,le poivre,le persil,le V8® V-Plus,le bouillon,la pâte de tomate et le sel.
- Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux » et laisser mijoter pendant 45 minutes,en remuant de temps à autre.
- Servir immédiatement en versant sur les pâtes alimentaires. Saupoudrer de fines herbes fraîches hachées,au goût.
Conseils et Recettes
Pendant que la sauce mijote,vous verrez le liquide remonter lentement à la surface,contrairement à ce qui se produit lors d’une forte ébullition. Laisser mijoter permet à la viande de demeurer plus tendre,pendant que les ingrédients cuisent et que les saveurs se mélangent.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

cocktail aux légumes V8 V-Plus® Teneur élevée en fibres

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez