Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette rapide de sauté de poulet aux noix de cajou est l’une des meilleures recettes de poulet, car elle est super délicieuse, savoureuse et facile à préparer! Le poulet tendre est sauté et mélangé avec une sauce à l’ail épicée, des noix de cajou grillées et des légumes croquants.

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet. Laisser reposer de 5 à 10 minutes. Dans un wok ou une poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile végétale à feu élevé. Ajouter le poulet et le faire sauter de 4 à 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit doré et bien cuit. Réserver le poulet dans un bol et le couvrir pour le garder chaud.
  2. Pour préparer la sauce, utiliser le même wok ou la même poêle. Faire chauffer l’huile de sésame à feu moyen. Ajouter tous les légumes et les noix de cajou. Faire sauter 4 minutes.
  3. Ajouter la sauce aux huîtres et la boîte de bouillon riche et onctueux Gingembre, ail et soya CAMPBELL'S®. Remettre le poulet dans la poêle et faire sauter 2 minutes supplémentaires. Saler au goût.
  4. Servir sur des nouilles de riz.

Conseils et Recettes

Variez les légumes pour rendre ce plat encore plus intéressant. Essayez-le avec des brocolis ou des pois mange-tout au lieu des poivrons.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Gingembre, ail et soya Campbell’s® (500 mL)

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