Spaghettis au thon, au citron et à la chapelure

La fraîcheur du citron, la richesse du thon et une chapelure croquante produisent une recette élégante en quelques minutes.

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 1 boîte bouillon de de fruits de mer 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1 lb (454 g) spaghettis
  • 1/2 tasse (125 mL) chapelure assaisonnée
  • 1/4 tasse (60 mL) persil frais, haché
  • 1 c. à s. (15 mL) zeste de citron
  • 1 boîte thon, conservé dans de l' huile d'olive

Préparation

  1. Dans une grande casserole, amener le bouillon et les pâtes à ébullition; réduire le feu et mijoter environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pâtes soient al dente et que le liquide soit presque complètement absorbé. 
  2. Combiner les pâtes avec la chapelure, le persil, le zeste de citron et le thon; servir.

Conseils et Recettes

Remplacez les spaghettis par vos pâtes longues préférées. 

Évaluations et commentaires

(0)

Il n'y a aucune évaluation pour l'instant.

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 530
Lipides 4.5 g
Sodium 970 mg
Glucides 97 g
Fibres alimentaires 4 g
Protéines 27 g
Calcium 6 %DV

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.