Tacos au poulet à la salsa verde


Il n’y aura pas de restes lorsque vous préparerez ces succulents tacos. Notre salsa verde assaisonne parfaitement le poulet comme marinade. Pour ajouter encore de la saveur, ajoutez-en davantage comme sauce dans vos tacos!
Préparation
- Assaisonner le poulet au goût. Dans un poêlon de 12 po (30 cm), faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et le cuire 5 minutes jusquà ce quil soit doré et bien cuit, en remuant de temps en temps. Ajouter 1/2 tasse (125 mL) de salsa verde et faire chauffer.
- Mettre lavocat dans un bol de taille moyenne. Ajouter le jus de lime et remuer pour bien enrober.
- Répartir le mélange de poulet, le poivron, lavocat, la crème sure et la 1/2 tasse (125 mL) restante de salsa verde sur les tortillas. Replier les tortillas sur la garniture.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Pace® Salsa Verde
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez