Tacos aux crevettes de style Baja


Ce classique de Californie du Sud ne pourrait être plus facile à préparer. Notre salsa verde est le mélange parfait de tomatilles acidulées, de jalapeños cueillis à la main, d’oignon, d’ail et de coriandre pour rehausser la saveur de ce plat. Utilisez-la comme marinade rapide pour les crevettes, puis comme garniture. Des carottes et du chou râpés ajoutent un petit goût sucré et du croquant à ces délicieux tacos aux crevettes.
Préparation
- Placer les crevettes dans un grand bol. Ajouter 1/4 tasse (60 mL) de salsa verde et mélanger pour bien enrober les crevettes. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 15 minutes. (Jeter le surplus de salsa qui se trouve dans le bol avant de cuire les crevettes.)
- Dans un poêlon de 12 po (30 cm), faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter les crevettes et cuire pendant 4 minutes ou jusquà cuisson complète.
- Étaler environ 2 cuillères à soupe (30 mL) de guacamole sur chaque tortilla. Ajouter une couche de chou, de carotte, de coriandre, de crevettes ainsi que les 3/4 tasse (185 mL) de salsa verde restante. Servir avec davantage de salsa verde, si désiré.
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