Dîner au poulet avec farce

Produits dont vous aurez besoin :

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)

Ingrédients

  • 6 poitrines de poulet sans peau, désossées
  • 1 c. à s. (15 mL) margarine ou beurre
  • 2 boites mélange à farce
  • 1/4 tasse (60 mL) margarine
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
  • 3/4 tasse (185 mL) crème sure sans gras
  • 3/4 tasse (185 mL) eau
  • 1/4 tasse (60 mL) pacanes, hachées

Préparation

  1. Brunir le poulet dans la margarine,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi figurant sur l’emballage,en utilisant 1/4 tasse (60 mL) de margarine. Étendre la moitié de la farce au fond d’un moule peu profond de 2 pintes (2 L). Disposer le poulet par-dessus.
  2. Mélanger la soupe,la crème sure et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition,en remuant souvent. Verser uniformément sur le poulet.
  3. Cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F),pendant 30 minutes. Mélanger le reste de la farce avec les pacanes. Étendre sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.

Évaluations et commentaires

(4)
  • n s.

    July 16, 2013

    Évaluation de n

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Tracy D.

    February 10, 2013

    Évaluation de Tracy

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Heather S.

    September 19, 2011

    Évaluation de Heather

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)
  • Teresa M.

    February 17, 2010

    Évaluation de Teresa

    L’évaluation a été complété sans avis.

    Cela vous a-t-il été utile?

    (0) (0)

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.


En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

afficher moins de commentaires lire plus de commentaires

Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 440
Lipides 17 g
saturés 3 g
Cholestérol 70 mg
Sodium 1160 mg
Glucides 39 g
Fibres alimentaires 2 g
Protéines 32 g
Calcium 8 %DV
  • SOURCE DE CALCIUM
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN PROTÉINES

Mes notes

Pour ajouter des notes dans cette recette, ilsuffit de

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception.