Poulet « épouse-moi »
Cette recette de poulet crémeux à la toscane est tellement délicieuse qu’on l’appelle le « poulet épouse-moi », car la personne à qui vous la préparez voudra vous épouser après l’avoir goûtée! La crème de champignons remplace la crème épaisse et la farine, ce qui permet d’obtenir une base soyeuse pour la sauce savoureuse faite d’oignon, d’ail, de tomates séchées au soleil et de parmesan. Ce plat se prépare en seulement 30 minutes et peut être servi avec des pâtes ou du riz qui s’imprégneront de la délicieuse sauce crémeuse.
Préparation
- Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) dhuile de tomates séchées au soleil dans une poêle de 30 cm (12 po). Ajouter le poulet et cuire 8 minutes ou jusquà ce quil soit doré des deux côtés. Retirer le poulet de la poêle.
- Faire chauffer la cuillérée à soupe (15 mL) dhuile restante dans la poêle à feu moyen. Ajouter loignon et faire cuire 2 minutes. Ajouter lail et le piment rouge et faire cuire 2 minutes en remuant.
- Incorporer la soupe, le bouillon, les tomates et le fromage, et porter à ébullition, en remuant pour racler les morceaux bruns au fond de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 minute ou jusquà ce que le poulet soit bien cuit. Parsemer de basilic et servir sur des pâtes cuites chaudes, du riz ou des pommes de terre, si vous le souhaitez.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
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