Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette recette de poulet crémeux à la toscane est tellement délicieuse qu’on l’appelle le « poulet épouse-moi », car la personne à qui vous la préparez voudra vous épouser après l’avoir goûtée! La crème de champignons remplace la crème épaisse et la farine, ce qui permet d’obtenir une base soyeuse pour la sauce savoureuse faite d’oignon, d’ail, de tomates séchées au soleil et de parmesan. Ce plat se prépare en seulement 30 minutes et peut être servi avec des pâtes ou du riz qui s’imprégneront de la délicieuse sauce crémeuse.

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer le poulet. Faire chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile de tomates séchées au soleil dans une poêle de 30 cm (12 po). Ajouter le poulet et cuire 8 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré des deux côtés. Retirer le poulet de la poêle.
  2. Faire chauffer la cuillérée à soupe (15 mL) d’huile restante dans la poêle à feu moyen. Ajouter l’oignon et faire cuire 2 minutes. Ajouter l’ail et le piment rouge et faire cuire 2 minutes en remuant.
  3. Incorporer la soupe, le bouillon, les tomates et le fromage, et porter à ébullition, en remuant pour racler les morceaux bruns au fond de la poêle. Remettre le poulet dans la poêle. Cuire 1 minute ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit. Parsemer de basilic et servir sur des pâtes cuites chaudes, du riz ou des pommes de terre, si vous le souhaitez.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®

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