Repas rapide de perogies crémeux

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Sans sel ajouté – Ce bouillon contient 40 mg de sodium naturellement présent par portion, soit 93 % de moins que notre bouillon de poulet Prêt à utiliser ordinaire.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de poulet riche et authentique
•Campbell's® – le bouillon le plus vendu au Canada! AFFICHER TOUTE L’INFORMATION SUR LE PRODUIT (ouvre une nouvelle fenêtre)
Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Un classique canadien et l’ingrédient de cuisson idéal pour des solutions-repas simples à préparer, faciles à aimer :
•Saveur de céleri riche et crémeuse
•Faite de brocoli frais, de crème et d’épices pour une délicieuse saveur
•Faible en gras
•Faible en cholestérol
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Ingrédients

  • 5 tranches de bacon, coupées en petits morceaux
  • 1 oignon, émincé
  • 1 c. à s. (15 mL) ail émincé
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre noir, moulu
  • 1 boîte perogies surgelés
  • 1 boîte Soupe condensée Crème de céleri à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
  • 1/2 tasse (125 mL) Bouillon de poulet Prêt à utiliser Sans sel ajouté de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) salsa
  • 2 tasses (500 mL) bébés épinards hachés
  • 1/2 tasse (125 mL) parmesan râpé
  • 1/2 tasse (125 mL) crème sure (garniture)

Préparation

  1. Cuire le bacon dans une grande poêle à feu moyen-vif jusqu’à ce qu’il soit croustillant. Égoutter le bacon sur un papier absorbant; retirer tout le gras en ne conservant que 1 c. à. s. (15 mL) de gras.
  2. Ajouter l’oignon,l’ail et le poivre noir dans la poêle,cuire et remuer jusqu’à ce que les oignons soient transparents,environ 3 minutes. Remettre le bacon dans la poêle.
  3. Ajouter les perogies dans la poêle et cuire jusqu’à ce que chaque côté soit doré,environ 10 minutes.
  4. Ajouter la soupe,le bouillon et la salsa et mélanger,laisser mijoter 10 minutes.
  5. Ajouter les épinards et le fromage parmesan et couvrir. Éteindre le feu et laisser reposer quelques minutes pour faire tomber les épinards,mélanger ensuite.
  6. Garnir de crème sure et servir immédiatement.

Évaluations et commentaires

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  • Lois G.

    April 21, 2015

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  • Kari F.

    March 22, 2015

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  • Hélène .

    March 4, 2015

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  • Tony S.

    February 20, 2015

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  • kelly m.

    February 3, 2015

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 490
Lipides 11 g
Sodium 1800 mg
Glucides 79 g
Fibres alimentaires 5 g
Protéines 18 g
Calcium 10 %DV
  • UNE PORTION COMPLÈTES DE LÉGUMES
  • TENEUR ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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