Crevettes à l’ail
Du riz à cuisson rapide, garni de parmesan, d’ail, d’oignon et de crevettes, mélangé à une macédoine de légumes, à du persil frais et à des flocons de poivron.
Préparation
- Saler et poivrer les crevettes. Dans une grande poêle, chauffer lhuile à feu moyen. Faire sauter les crevettes jusquà ce quelles soient rosées (3 à 4 minutes). Retirer les crevettes de la poêle et réserver.
- Mettre le beurre, lail, les flocons de poivron et une pincée de sel dans la poêle et faire sauter lail quelques minutes (ne pas le brûler). Augmenter le feu à moyen-élevé et ajouter ½ tasse (125 mL) de bouillon de poulet prêt à utiliser Campbells. Remuer pour émulsionner. Cuire 5 minutes et réserver pour la sauce.
- Mettre le riz dans la même poêle et brunir de 3 à 4 minutes, jusquà ce que le riz commence à grésiller. Ajouter le reste du bouillon et la macédoine de légumes, et porter à faible ébullition. Réduire à feu moyen-doux, couvrir et cuire 3 minutes.
- Découvrir et ajouter le parmesan râpé, le persil frais et les crevettes, puis arroser de la sauce à lail.
Conseils et Recettes
Assurez-vous de griller le riz, sinon il naura pas la même consistance que celle que vous voyez dans la recette.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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