Hamburger et nouilles en casserole
Préparation
- Dans une grande poêle,faire sauter le bœuf et l'oignon,dans 2 c. à s. de beurre et en les assaisonnant de 2 c. à s. de sel et poivre,jusqu'à ce que le bœuf devienne légèrement bruni. Émietter sans cesse le bœuf à l'aide d'une fourchette. Égoutter la viande lorsqu’elle est cuite,et la remettre dans la poêle.
- Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates,le poivron vert et le sucre dans la poêle. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Dans un grand chaudron,cuire les nouilles. Égoutter.
- Dans une casserole,mettre la préparation de hamburger,et verser les 2 tasses de cheddar et le bacon haché.
- Ajouter les nouilles dans la casserole,et combiner le mélange de hamburger et de cheddar.
- Garnir de chapelure fraîche,et faire couler 1/3 de tasse de beurre fondu.
- Cuire au four dans une casserole,à couvert,à 175 °C (350 °F) pendant 45 minutes. Retirer le couvercle durant les 15 dernières minutes de la cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Ann
L’évaluation a été complété sans avis.
Ann W. | June 14, 2011
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez