Lasagne éclair à la poêle
Avec notre recette simple de lasagne éclair à la poêle, vous pouvez savourer ce plat réconfortant n’importe quel soir de la semaine. Tout est cuit en 30 minutes seulement et dans une seule poêle, ce qui facilite également le nettoyage. Nous vous proposons une façon plus facile de cuisiner la lasagne. Bien qu’elle soit toute simple à préparer, notre recette de lasagne éclair à la poêle utilise des ingrédients traditionnels comme les fromages ricotta et mozzarella, de même que du bœuf haché, ce qui lui confère un bon goût authentique. Il n’est pas nécessaire de faire cuire les lasagnes à l’avance. Il suffit de les casser en morceaux pour qu’elles rentrent facilement dans la poêle, puis de les faire mijoter dans la sauce jusqu’à ce qu’elles soient parfaitement al dente, absorbant ainsi toutes les saveurs et donnant à cette lasagne à la poêle un goût si délicieux.
Préparation
- Saler et poivrer le buf. Cuire le buf dans une poêle de 30 cm (12 po) à feu moyen-élevé 5 minutes, en remuant souvent pour séparer la viande. Jeter la graisse de cuisson.
- Ajouter la sauce pour pâtes, leau et les lasagnes dans la poêle et porter à ébullition. Réduire à feu doux. Couvrir et cuire 15 minutes ou jusquà ce que les lasagnes soient tendres, en remuant souvent.
- Ajouter le fromage ricotta et la moitié des fromages mozzarella et parmesan. Cuire, à découvert, 5 minutes, en remuant de temps à autre. Assaisonner au goût. Parsemer du reste des fromages mozzarella et parmesan.
- Retirer la poêle du feu. Parsemer de basilic frais haché au moment de servir, si désiré.
Conseils et Recettes
Pour une version sans viande, préparez la recette sans le buf et sautez létape 1.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Sauce pour pâtes Prego, Recette originale
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez