Poutine débordante de champignons
Cette poutine est idéale pour partager pendant un grand match ou une soirée de films. La savoureuse Sauce aux champignons Franco American® facilite la préparation.
Préparation
- Préchauffer le gril à intensité élevée et placer la grille au centre du four.
- Dans une poêle, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter les champignons tranchés et poursuivre la cuisson environ 5 minutes en remuant de temps en temps, jusquà ce que les champignons aient rendu leur eau.
- Étaler les pommes de terre, la sauce et le fromage en grains dans un plat de cuisson de 11 x 7 po (2 L). Faire griller pendant 3 minutes ou jusquà ce que le tout soit bien chaud et bouillonnant.
- Avant de servir, parsemer doignons croustillants, de persil et des champignons sautés.
Conseils et Recettes
- Pour faciliter le nettoyage, utilisez une plaque à pâtisserie tapissée de papier aluminium badigeonné dhuile.
- Cette recette est excellente avec des pommes de terre fraîches ou des pommes de terre frites surgelées.
- Remplacez les oignons croustillants par des croustilles de pommes de terre émiettées.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez