Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse


Deux plats préférés de toute la famille se combinent pour donner ce repas principal extra-spécial qui a mijoté pour un bon souper sans façon.
Préparation
- Combiner délicatement le bœuf,l’oignon,l’ail,le paprika,le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.
- Dans la mijoteuse,combiner la soupe,le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet,combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.
Conseils et Recettes
- Si vous manquez de temps,préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.
- Servez les boulettes sur du riz,du quinoa ou des pâtes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez