Boulettes de viande en sauce aux champignons à la mijoteuse
Deux plats préférés de toute la famille se combinent pour donner ce repas principal extra-spécial qui a mijoté pour un bon souper sans façon.
Préparation
- Combiner délicatement le bœuf,l’oignon,l’ail,le paprika,le sel et le poivre; façonner 16 boulettes de viande d’environ 1 po (2,5 cm) de diamètre.
- Dans la mijoteuse,combiner la soupe,le bouillon et la sauce Worcestershire jusqu’à l’obtention d’une sauce lisse. Ajouter les boulettes; faire cuire à basse intensité 5 heures. Au fouet,combiner la farine avec ½ tasse (125 mL) du liquide de cuisson; incorporer au contenu de la mijoteuse. Faire cuire à puissance élevée environ 1 heure ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi.
- Incorporer la crème sure et la ciboulette juste avant de servir.
Conseils et Recettes
- Si vous manquez de temps,préparez plutôt cette recette avec des boulettes de viande surgelées.
- Servez les boulettes sur du riz,du quinoa ou des pâtes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de boeuf Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de Lyne
L’évaluation a été complété sans avis.
Lyne D. | April 24, 2016
-
Évaluation de Mike
L’évaluation a été complété sans avis.
Mike R. | December 9, 2015
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez