Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
6
Un plat de Couscous végétarien coloré à base de couscous, de bouillon de légumes Campbell’s, de pois chiches, de haricots rouges, de fruits secs, de noix et de tomates.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés.
  2. Ajouter l’ail,les pois chiches,les haricots rouges,les fruits séchés et les noix,ainsi que l’assaisonnement à la grecque dans le poêlon. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
  4. Ajouter le couscous,couvrir et éteindre le feu. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Après 10 minutes,gonfler le couscous à la fourchette,ajouter les tomates cerises et le persil et bien mélanger.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox