Couscous végétarien
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Un plat de Couscous végétarien coloré à base de couscous, de bouillon de légumes Campbell’s, de pois chiches, de haricots rouges, de fruits secs, de noix et de tomates.
Préparation
- Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés.
- Ajouter l’ail,les pois chiches,les haricots rouges,les fruits séchés et les noix,ainsi que l’assaisonnement à la grecque dans le poêlon. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
- Ajouter le couscous,couvrir et éteindre le feu. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes,gonfler le couscous à la fourchette,ajouter les tomates cerises et le persil et bien mélanger.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
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Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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