Couscous végétarien


Préparation
- Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés.
- Ajouter l’ail,les pois chiches,les haricots rouges,les fruits séchés et les noix,ainsi que l’assaisonnement à la grecque dans le poêlon. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
- Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
- Ajouter le couscous,couvrir et éteindre le feu. Laisser reposer pendant 10 minutes.
- Après 10 minutes,gonfler le couscous à la fourchette,ajouter les tomates cerises et le persil et bien mélanger.
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Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
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Évaluations
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Évaluation de Lola
L’évaluation a été complété sans avis.
Lola B. | April 18, 2015
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Évaluation de Jocelyne
L’évaluation a été complété sans avis.
Jocelyne B. | January 1, 2014
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