Couscous végétarien

Produits dont vous aurez besoin :

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Vous choisissez vos ingrédients avec soin. Faites de même avec votre bouillon.
•Aucun colorant ni saveur artificiels
•Préparé au Canada
•Sans gras
•Assaisonné à la perfection pour une saveur de légumes riche et authentique
•Sans gluten
•Campbell® – le bouillon le plus vendu au Canada!
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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d’olive
  • 1 tasse (250 mL) oignon coupés en dés
  • 1 tasse (250 mL) poivron (peu importe la couleur), coupés en dés
  • 1 tasse (250 mL) pois chiches égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 mL) haricots rouges égouttés et rincés
  • 1 tasse (250 mL) fruits séchés et noix (canneberges, raisins, abricots hachés, noix de cajou, arachides)
  • 1 c. à s. (15 mL) ail haché
  • 2 c. à s. (30 mL) assaisonnement à la grecque
  • 2 tasses (500 mL) couscous
  • 3 tasses (750 mL) Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
  • 1 tasse (250 mL) tomates cerises, coupées en deux
  • 2 c. à s. (30 mL) persil frais, haché

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans un poêlon à feu moyen. Ajouter les oignons et les poivrons et faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient ramollis et caramélisés.
  2. Ajouter l’ail,les pois chiches,les haricots rouges,les fruits séchés et les noix,ainsi que l’assaisonnement à la grecque dans le poêlon. Continuer à faire sauter pendant 2 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et porter à ébullition à feu vif.
  4. Ajouter le couscous,couvrir et éteindre le feu. Laisser reposer pendant 10 minutes.
  5. Après 10 minutes,gonfler le couscous à la fourchette,ajouter les tomates cerises et le persil et bien mélanger.

Évaluations et commentaires

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  • Lola B.

    April 18, 2015

    Évaluation de Lola

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  • Jocelyne B.

    January 1, 2014

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 460
Lipides 9 g
Sodium 640 mg
Glucides 79 g
Fibres alimentaires 10 g
Protéines 16 g
Calcium 8 %DV
  • TENEUR TRÈS ÉLEVÉE EN FIBRES
  • SOURCE DE PROTÉINES

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