Dîner au poulet avec farce


Préparation
- Brunir le poulet dans la margarine,à feu mi-vif,dans une grande poêle – pendant environ 5 minutes de chaque côté. Préparer la farce en suivant le mode d’emploi figurant sur l’emballage,en utilisant 1/4 tasse (60 mL) de margarine. Étendre la moitié de la farce au fond d’un moule peu profond de 2 pintes (2 L). Disposer le poulet par-dessus.
- Mélanger la soupe,la crème sure et l’eau dans une casserole. Amener à ébullition,en remuant souvent. Verser uniformément sur le poulet.
- Cuire dans un four préchauffé à 180 °C (350 °F),pendant 30 minutes. Mélanger le reste de la farce avec les pacanes. Étendre sur le poulet et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de n
L’évaluation a été complété sans avis.
n s. | July 16, 2013
-
Évaluation de Tracy
L’évaluation a été complété sans avis.
Tracy D. | February 10, 2013
-
Évaluation de Heather
L’évaluation a été complété sans avis.
Heather S. | September 19, 2011
-
Évaluation de Teresa
L’évaluation a été complété sans avis.
Teresa M. | February 17, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez