Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un petit bol, combiner la soupe avec le jus de pomme, la cassonade et le vinaigre. Réserver.
  2. Dans une grande casserole, chauffer l’huile à feu moyen. Faire sauter l’oignon et l’ail de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils aient bruni. Incorporer le paprika, la moutarde, la poudre de chili, le poivre et la feuille de laurier. Ajouter immédiatement le mélange de soupe et le porc; remuer pour bien enrober le porc de sauce. Porter à légère ébullition.
  3. Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusqu’à ce que le porc soit bien cuit. Retirer le porc et le laisser refroidir légèrement. Jeter la feuille de laurier.
  4. Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc; remettre dans le liquide chaud.

Conseils et Recettes

Empilez la viande dans des petits pains chauds et servez la salade de chou préférée de votre famille et des cornichons en accompagnement.

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