Effiloché de porc rapide à préparer


Préparation
- Dans un petit bol, combiner la soupe avec le jus de pomme, la cassonade et le vinaigre. Réserver.
- Dans une grande casserole, chauffer lhuile à feu moyen. Faire sauter loignon et lail de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quils aient bruni. Incorporer le paprika, la moutarde, la poudre de chili, le poivre et la feuille de laurier. Ajouter immédiatement le mélange de soupe et le porc; remuer pour bien enrober le porc de sauce. Porter à légère ébullition.
- Réduire le feu, couvrir et mijoter de 20 à 25 minutes ou jusquà ce que le porc soit bien cuit. Retirer le porc et le laisser refroidir légèrement. Jeter la feuille de laurier.
- Avec deux fourchettes, déchiqueter ou effilocher le porc; remettre dans le liquide chaud.
Conseils et Recettes
Empilez la viande dans des petits pains chauds et servez la salade de chou préférée de votre famille et des cornichons en accompagnement.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

soupe condensée Tomates 50 % moins de sel de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez