Gratin de poulet et riz à l'italienne


Préparation
- Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
- Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez