Temps de prép
10 MIN
Temps total
55 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
  2. Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
  3. Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox