Gratin de poulet et riz à l'italienne


Préparation
- Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
- Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de jenn
L’évaluation a été complété sans avis.
jenn t. | January 12, 2011
-
Évaluation de Donna
L’évaluation a été complété sans avis.
Donna . | November 26, 2010
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez