Gratin de poulet et riz à l'italienne
![Gratin de poulet et riz à l'italienne](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_114.jpg)
![Gratin de poulet et riz à l'italienne](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/recipes/medium/medium_114.jpg)
Préparation
- Mélanger la soupe,le lait,le riz et les épices à l’italienne dans un plat de cuisson peu profond de 2 L. Étaler les légumes uniformément.
- Ajouter le poulet,puis le parsemer de fromage et d’épices à l’italienne supplémentaires,au goût. Couvrir.
- Cuire à 200°C (400°F) jusqu’à ce que le poulet soit cuit et le riz,bien tendre – pendant environ 50 minutes. Retirer le couvercle et griller jusqu'à ce que le fromage soit doré – pendant environ 3 minutes. Mélanger le riz et laisser reposer pendant 5 minutes,avant de servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
![](https://www.cookwithcampbells.ca/wp-content/uploads/sites/24/assets/madewith/11791.png)
Soupe condensée Crème de champignons à faible teneur en gras, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez