Hamburger et nouilles en casserole


Préparation
- Dans une grande poêle,faire sauter le bœuf et l'oignon,dans 2 c. à s. de beurre et en les assaisonnant de 2 c. à s. de sel et poivre,jusqu'à ce que le bœuf devienne légèrement bruni. Émietter sans cesse le bœuf à l'aide d'une fourchette. Égoutter la viande lorsqu’elle est cuite,et la remettre dans la poêle.
- Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates,le poivron vert et le sucre dans la poêle. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
- Dans un grand chaudron,cuire les nouilles. Égoutter.
- Dans une casserole,mettre la préparation de hamburger,et verser les 2 tasses de cheddar et le bacon haché.
- Ajouter les nouilles dans la casserole,et combiner le mélange de hamburger et de cheddar.
- Garnir de chapelure fraîche,et faire couler 1/3 de tasse de beurre fondu.
- Cuire au four dans une casserole,à couvert,à 175 °C (350 °F) pendant 45 minutes. Retirer le couvercle durant les 15 dernières minutes de la cuisson.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez