Temps de prép
30 MIN
Temps total
1 H 15 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle,faire sauter le bœuf et l'oignon,dans 2 c. à s. de beurre et en les assaisonnant de 2 c. à s. de sel et poivre,jusqu'à ce que le bœuf devienne légèrement bruni. Émietter sans cesse le bœuf à l'aide d'une fourchette. Égoutter la viande lorsqu’elle est cuite,et la remettre dans la poêle.
  2. Ajouter les deux boîtes de soupe aux tomates,le poivron vert et le sucre dans la poêle. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
  3. Dans un grand chaudron,cuire les nouilles. Égoutter.
  4. Dans une casserole,mettre la préparation de hamburger,et verser les 2 tasses de cheddar et le bacon haché.
  5. Ajouter les nouilles dans la casserole,et combiner le mélange de hamburger et de cheddar.
  6. Garnir de chapelure fraîche,et faire couler 1/3 de tasse de beurre fondu.
  7. Cuire au four dans une casserole,à couvert,à 175 °C (350 °F) pendant 45 minutes. Retirer le couvercle durant les 15 dernières minutes de la cuisson.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Tomates, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.