Lasagne aux courgettes
Vous cherchez une solution de rechange à la lasagne classique? Notre recette de savoureuse lasagne aux courgettes utilise des courgettes au lieu de nouilles. Elle est faite avec plusieurs fromages différents et avec de la soupe condensée aux poivrons rouges grillés et tomates. Elle ressemble à votre sauce classique, mais avec encore plus de saveur!
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans un bol, mélanger lail, la ricotta, 1/4 de tasse (60 mL) de parmesan, luf battu, le sel, le poivre et 1/4 de tasse (60 mL) de basilic frais, et remuer jusquà ce que le mélange soit homogène.
- Dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces (33 x 23 cm), mettre une mince couche de soupe aux poivrons rouges grillés et tomates (environ 1/2 boîte, non diluée), une couche uniforme de courgettes (qui se chevauchent légèrement). Ajouter 1/3 de la garniture à la ricotta et 1/2 tasse (125 mL) de mozzarella. Répétez 2 fois les étapes. Garnir avec les tranches de courgettes restantes, la soupe, la mozzarella et le parmesan.
- Cuire la lasagne aux courgettes à découvert pendant 40 minutes, puis faire griller de 1 à 2 minutes jusquà ce que le fromage du dessus soit doré. Parsemer le reste de basilic frais haché.
- Laisser reposer 10 minutes avant de couper et de servir.
Conseils et Recettes
- Ajoutez du buf haché à cette recette pour plaire aux amateurs de viande.
- Garnissez la lasagne de flocons de piment rouge!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
CAMPBELL'S NEWSLETTER
Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez