Mélange à farce aux champignons et au poireau


Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen. Faire sauter les champignons et le poireau dans le beurre 10 minutes. Ajouter le céleri et loignon et cuire 5 minutes ou jusquà ce quils soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition. Retirer la casserole du feu. Ajouter le mélange à farce et remuer légèrement. Assaisonner au goût. Déposer le mélange à farce dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 x 2 po (23 cm x 33 cm x 5 cm). Couvrir le plat de cuisson.
- Cuire au four 30 minutes ou jusquà ce que le mélange à farce soit chaud.
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez