Temps de prép
5 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Vous ne voudrez peut-être plus jamais préparer de risotto traditionnel après avoir essayé cette version à la poêle à base de riz à cuisson rapide. La sauce, le poulet et le riz cuisent ensemble dans cette recette de riz crémeux à saveur de bacon prête en moins de 30 minutes! 

Ingrédients

Préparation

  1. Parsemer le poulet d’origan et assaisonner au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer l’huile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter l’ail et faire sauter 30 secondes ou jusqu’à ce qu’il commence à dégager son arôme.
  2. Incorporer la soupe, l’eau et le lait; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
  3. Couvrir le mélange avec les épinards. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 3 minutes, jusqu’à ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu. Remuer pour bien répartir les épinards. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes ou jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. 
  4. Parsemer du reste de fromage.

Conseils et Recettes

  • Pour préparer un risotto aux fruits de mer en un plat, remplacez le poulet par 1 lb (454 g) de très grosses crevettes ou de gros pétoncles décongelés; faites-les sauter 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient opaques et bien cuits. Transférez-les dans une assiette, puis remettez-les dans la poêle avec les épinards pour éviter de trop les cuire. 
  • Saupoudrez de persil ou de basilic frais haché, si désiré. 
  • Vous pouvez remplacer les épinards par 2 tasses de votre légume surgelé préféré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®

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