Poêlée de poulet et riz
Vous ne voudrez peut-être plus jamais préparer de risotto traditionnel après avoir essayé cette version à la poêle à base de riz à cuisson rapide. La sauce, le poulet et le riz cuisent ensemble dans cette recette de riz crémeux à saveur de bacon prête en moins de 30 minutes!
Préparation
- Parsemer le poulet dorigan et assaisonner au goût. Dans une grande poêle antiadhésive, faire chauffer lhuile à feu moyen-vif. Ajouter le poulet et cuire pendant 5 minutes ou jusquà ce quil soit doré, en remuant de temps en temps. Ajouter lail et faire sauter 30 secondes ou jusquà ce quil commence à dégager son arôme.
- Incorporer la soupe, leau et le lait; porter à ébullition. Ajouter le riz. Couvrir, réduire le feu et mijoter pendant 10 minutes, en remuant de temps en temps.
- Couvrir le mélange avec les épinards. Poursuivre la cuisson à couvert pendant 3 minutes, jusquà ce que les épinards soient tombés et que le riz soit tendre. Retirer du feu. Remuer pour bien répartir les épinards. Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes ou jusquà ce que le liquide soit absorbé.
- Parsemer du reste de fromage.
Conseils et Recettes
- Pour préparer un risotto aux fruits de mer en un plat, remplacez le poulet par 1 lb (454 g) de très grosses crevettes ou de gros pétoncles décongelés; faites-les sauter 5 minutes ou jusquà ce quils soient opaques et bien cuits. Transférez-les dans une assiette, puis remettez-les dans la poêle avec les épinards pour éviter de trop les cuire.
- Saupoudrez de persil ou de basilic frais haché, si désiré.
- Vous pouvez remplacer les épinards par 2 tasses de votre légume surgelé préféré.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Soupe condensée Crème de bacon, de CAMPBELL’S®
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