Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
4
Le bouillon de poulet à la thaï Campbell’s donne à ce risotto une touche inattendue d’inspiration thaïlandaise qui ne manquera pas d’ impressionner votre famille et vos amis.<br />  

Ingrédients

Préparation

  1. Éponger les crevettes et les assaisonner légèrement de sel et de poivre. Dans un grand plat à sauter, chauffer à feu moyen 1 cuillerée à soupe (30 mL) d’huile d’olive et 1 cuillerée à soupe (30 mL) de beurre et y ajouter les crevettes, sans trop remplir la poêle, les faire cuire 2 minutes et les tourner, poursuivre la cuisson jusqu’à ce qu’elles ne soient plus transparentes. Retirer les crevettes de la poêle et réserver dans un plat couvert.
  2. Chauffer le bouillon dans une casserole et le laisser mijoter pour le garder chaud sans le faire bouillir.
  3. Ajouter le reste de l’huile d’olive dans le plat à sauter et y faire revenir les échalotes, la citronnelle, le gingembre et l’ail pendant 1 minute. Ajouter le riz et le remuer pendant 1 minute pour l’enrober d’huile. Ajouter le vin et cuire en remuant jusqu’à ce que le vin soit absorbé.
  4. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le bouillon chaud, environ une tasse à la fois, remuer et laisser mijoter jusqu’à ce que le bouillon soit absorbé. Continuer d’ajouter le bouillon, une tasse à la fois, jusqu’à ce que tout le bouillon ait été utilisé, en remuant après chaque tasse ajoutée. Le riz doit avoir une apparence crémeuse, mais rester ferme. Retirer du feu et ajouter en remuant le reste du beurre, le parmesan, les crevettes, les tomates, les épinards, et garnir de basilic.

Conseils et Recettes

Ajouter du sel et du poivre, si désiré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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