Temps de prép
15 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Cette salade est tout à fait délicieuse et rafraîchissante. Le bouillon donne une vinaigrette légère et savoureuse.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une tasse à mesurer, fouetter le bouillon, la sauce soya, le vinaigre de riz, la sauce de poisson, la cassonade, le jus de lime et la sauce chili à l'ail. 
  2. Dans un bol, combiner le poulet et la moitié de la vinaigrette. Laisser reposer au moins 15 minutes et une journée tout au plus. 
  3. Faire cuire les nouilles selon les instructions de l'emballage et les égoutter à l'eau froide jusqu'à ce qu'elles aient refroidi. Transférer les nouilles égouttées dans un plat. 
  4. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet complètement, soit environ 8 minutes. Transférer sur les nouilles. Ajouter les carottes, le concombre, les oignons verts, le basilic thaï, la menthe et les arachides, puis arroser du reste de la vinaigrette. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet thaï avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox