Salade de roquette et lentilles


Cette salade d’été végétarienne d’inspiration méditerranéenne est copieuse, savoureuse, simple à faire et se compose d’ingrédients faciles à trouver. Servez-la en accompagnement pour faire plaisir à tous les amateurs de lentilles, de roquette et d’avocats de votre famille !
Préparation
- Porter à ébullition le bouillon de légumes dans une petite casserole à feu moyen-élevé. Ajouter les lentilles vertes et faire cuire jusquà ce que la majorité du liquide ait été absorbée et que les lentilles soient tendres, sans être molles (soit environ 25 minutes). Laisser refroidir.
- Pour préparer la vinaigrette, mélanger au fouet le yogourt, la poudre de cari, le sel et le poivre. Puis, verser la vinaigrette au fond dun plat.
- Mélanger les lentilles et le jus de citron, la moitié de lhuile dolive et les cubes davocat. Verser les lentilles sur le mélange de yogourt et garnir de roquette. Arroser avec le reste de lhuile dolive et servir.
Conseils et Recettes
- Cette recette de salade de lentilles vertes sans prétention peut être raffinée avec dautres garnitures. Ajoutez dautres légumes, comme des jeunes pousses dépinards ou des carottes en rondelles.
- Vous pouvez également ajouter du fromage, comme de la féta, du fromage de chèvre, du parmesan ou du fromage bleu. Donnez la touche finale avec dautres fines herbes comme le thym, la coriandre ou le persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de légumes Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez