Temps de prép
10 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
L’utilisation de bouillon de poulet à l’ail rôti Campbell’sMD pour cuire le riz donne un goût riche à ce plat dont votre famille raffolera.

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une casserole avec un couvercle, mélanger le riz et 3 tasses (750 mL) de bouillon de poulet à l’ail rôti. Porter à ébullition et réduire le feu. Couvrir et laisser mijoter 15 minutes, ou jusqu’à ce que tout le liquide soit absorbé. Défaire le riz à la fourchette et réserver.
  2. Dans un bol, mélanger au fouet l’œuf, la fécule de maïs, le sel et le poivre. Ajouter le poulet dans le mélange pour l’enrober.
  3. Chauffer l’huile dans une grande poêle épaisse à feu moyen-élevé. Ajouter le poulet en une seule couche dans la poêle. Faire sauter les morceaux de poulet jusqu’à ce qu’ils soient dorés d’un côté. Retourner et poursuivre la cuisson jusqu’à ce que le poulet soit bien doré de tous les côtés, environ 5 minutes.
  4. Dans un petit bol, mélanger au fouet le reste du bouillon, la sauce soya, l’huile de sésame, la cassonade, le vinaigre de riz, le gingembre et les graines de sésame.
  5. Verser la sauce sur le poulet, en remuant pour l’enrober. Ajouter le poivron rouge. Laisser la sauce épaissir et les poivrons ramollir pendant environ 3 minutes, en remuant souvent. Servir le poulet sur le riz et garnir d’oignons verts.

Conseils et Recettes

  • Pour plus de légumes, ajoutez des haricots verts, du brocoli et des poivrons d’autres couleurs. Pour un goût plus épicé, garnissez le plat de flocons de piment rouge.
  • Si désiré, utilisez de la sauce soya à faible teneur en sodium pour un plat moins salé.
  • Pour un sauté de poulet au miel et au sésame, remplacez la cassonade par du miel.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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