Sauté thaï de poulet et cajous avec riz
Cette recette de soir de semaine toute simple est aussi rapide que délicieuse. Ajoutez-y du brocoli vapeur pour un repas complet. Utiliser le bouillon pour cuire le riz y ajoutera de la saveur.
Préparation
- Dans une petite casserole, mélanger le riz avec 3 tasses (750 mL) du bouillon. Porter à ébullition à feu vif; réduire immédiatement à feu doux, couvrir et faire cuire jusquà ce que le riz soit tendre et que tout le bouillon soit absorbé (ne pas remuer).
- Dans un bol moyen, mélanger le poulet avec la fécule jusqu'à ce que le poulet soit bien enrobé.
- Faire chauffer lhuile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet en le remuant souvent jusquà ce quil soit bien cuit, de 3 à 5 minutes. Ajouter la partie blanche de loignon et cuire une minute. Ajouter le vinaigre et cuire jusqu'à évaporation, environ 30 secondes.
- Ajouter la sauce hoisin et le reste du bouillon; cuire en remuant jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 minutes. Retirer du feu. Incorporer la partie verte de loignon et les noix de cajou. Servir immédiatement sur le riz cuit.
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