Shakshuka à la salsa épicée


Ces délicieux œufs pochés dans une riche sauce à la salsa aux tomates et aux poivrons rouges régaleront tous vos invités affamés au déjeuner ou au brunch.
Préparation
- Pour préparer la sauce, fouetter ensemble le tahini et le jus de citron jusquà consistance homogène. Incorporer le yogourt, le cumin et le sel. Réserver.
- Dans une grand poêle à feu moyen-vif, combiner la soupe, leau et la salsa; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusquà ce que la sauce ait légèrement épaissi. Casser les ufs dans la poêle. Couvrir et faire cuire les ufs pendant 4 à 5 minutes ou jusquà ce quils soient mollets ou cuits au goût.
- Arroser les ufs de sauce. Parsemer de coriandre (si désiré) et de graines de sésame.
Conseils et Recettes
- Servez avec des tortillas de maïs chaudes, du pain pita ou du pain croûté.
- Remplacez la coriandre par de la menthe fraîche ou du persil.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne
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