Temps de prép
15 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Ces délicieux œufs pochés dans une riche sauce à la salsa aux tomates et aux poivrons rouges régaleront tous vos invités affamés au déjeuner ou au brunch.

Ingrédients

Préparation

  1. Pour préparer la sauce, fouetter ensemble le tahini et le jus de citron jusqu’à consistance homogène. Incorporer le yogourt, le cumin et le sel. Réserver.
  2. Dans une grand poêle à feu moyen-vif, combiner la soupe, l’eau et la salsa; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter pendant 5 à 6 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait légèrement épaissi. Casser les œufs dans la poêle. Couvrir et faire cuire les œufs pendant 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient mollets ou cuits au goût.  
  3. Arroser les œufs de sauce. Parsemer de coriandre (si désiré) et de graines de sésame.

Conseils et Recettes

  • Servez avec des tortillas de maïs chaudes, du pain pita ou du pain croûté. 
  • Remplacez la coriandre par de la menthe fraîche ou du persil.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

PACE® salsa avec de gros morceaux moyenne

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