Temps de prép
10 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bouillon,les lentilles,les oignons,les carottes,l'ail,le gingembre et le poivre dans une casserole de 2 L. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
  2. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres,pendant environ 15 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer le jus de citron.
  3. Servir à la louche dans des bols,puis garnir de zeste de citron et de coriandre.

Conseils et Recettes

  • Remplacez les lentilles rouges écossées par des lentilles vertes,jaunes ou assorties,si vous n’en trouvez pas.
  • Vous n'aimez pas râper le gingembre frais ? Recherchez le gingembre frais râpé dans la section des fruits et légumes de votre épicerie.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®

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