Soupe de lentilles au gingembre et au citron


Préparation
- Mélanger le bouillon,les lentilles,les oignons,les carottes,l'ail,le gingembre et le poivre dans une casserole de 2 L. Amener à ébullition. Baisser le feu à « doux ».
- Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les lentilles soient tendres,pendant environ 15 minutes,en remuant de temps à autre. Incorporer le jus de citron.
- Servir à la louche dans des bols,puis garnir de zeste de citron et de coriandre.
Conseils et Recettes
- Remplacez les lentilles rouges écossées par des lentilles vertes,jaunes ou assorties,si vous n’en trouvez pas.
- Vous n'aimez pas râper le gingembre frais ? Recherchez le gingembre frais râpé dans la section des fruits et légumes de votre épicerie.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser 30 % moins de sodium, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
-
Évaluation de May
L’évaluation a été complété sans avis.
May G. | April 25, 2013
-
Évaluation de Diane
L’évaluation a été complété sans avis.
Diane D. | March 28, 2012
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez