Soupe facile au poulet et aux gnocchis
Cette variante italienne de poulet et de gnocchis est un vrai délice réconfortant. Cette soupe, rapide et facile à préparer, est idéale pour des soirs de semaine au temps frais.
Préparation
- Dans une cocotte, faire fondre le beurre à feu moyen-vif. Assaisonner le poulet au goût. Faire cuire le poulet, en remuant de temps en temps, jusquà ce quil soit doré, cest-à-dire environ 5 minutes. Retirer de la cocotte avec une cuillère perforée et placer sur un plat.
- Ajouter loignon, le céleri et la carotte dans la cocotte et cuire à feu moyen, en remuant jusquà ce que les légumes aient ramolli, cest-à-dire environ 5 minutes. Ajouter la farine et faire cuire en remuant pendant 1 minute. Incorporer progressivement le bouillon en grattant les morceaux bruns pour déglacer la cocotte. Porter à ébullition.
- Ajouter les gnocchis, les pois et le thym à la cocotte, puis y remettre le poulet. Cuire 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les gnocchis flottent à la surface. Saupoudrer chaque portion de fromage.
Conseils et Recettes
Le temps de cuisson est le même pour toutes les pâtes fraîches. Vous pouvez donc utiliser votre type de pâtes préféré!
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet au vin blanc Campbell’s
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez