Temps de prép
20 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande marmite, faire fondre le beurre à feu moyen. Ajouter les oignons tranchés et les feuilles de laurier et faire sauter jusqu’à ce que les oignons soient caramélisés.
  2. Ajouter le thym et la farine et faire sauter le tout pendant encore 3 minutes. Ajouter le vin et le vinaigre balsamique et poursuivre la cuisson pendant 2 minutes ou jusqu’à ce que le vin soit évaporé.
  3. Ajouter le bouillon et le poivre noire et poursuivre la cuisson pendant 15 minutes.
  4. Verser la soupe dans 6 bols allant au four. Mettre deux tranches de baguette grillées sur le dessus et les couvrir de Gruyère et de parmesan.
  5. Gratiner au four jusqu’à ce que le fromage forme des bulles et devienne doré.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception