Poulet et champignons en sauce à l’ail rôti à la mijoteuse

Ce ragoût riche et crémeux saura plaire à tous vos invités. 

Produits dont vous aurez besoin :

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

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Ingrédients

  • 1 c. à s. (15 mL) huile d'olive
  • 1 oignon moyen
  • 1 c. à t. (5 mL) sel
  • 1 c. à t. (5 mL) poivre frais, concassé
  • 2 lb (908 g) poulet désossé sans la peau, en dés
  • 8 oz (226 g) creminis ou champignons de Paris
  • 4 gousses d’ail
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 tiges de thym
  • 1 tasse (250 mL) bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
  • 1/4 tasse (60 mL) crème sure
  • 1/4 tasse (60 mL) persil frais, haché

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, soit environ 6 minutes; saler et poivrer. Transférer dans le récipient d'une mijoteuse.  
  2. Ajouter le poulet, les champignons, l’ail, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon; bien remuer. Cuire à puissance élevée pendant 10 heures. 
  3. Ajouter la crème sure et bien mélanger. Garnir de persil haché.

Conseils et Recettes

Peut être servi sur des nouilles aux œufs réchauffées. 

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Renseignements nutritionnels (Par Portion)

Teneur par portion
Calories 220
Lipides 6 g
Sodium 590 mg
Glucides 6 g
Fibres alimentaires 1 g
Protéines 36 g
Calcium 4 %DV

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