Temps de prép
10 MIN
Temps total
10 H 25 MIN
Portion
6
Ce ragoût riche et crémeux saura plaire à tous vos invités. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon jusqu'à ce qu'il soit doré, soit environ 6 minutes; saler et poivrer. Transférer dans le récipient d'une mijoteuse.  
  2. Ajouter le poulet, les champignons, l’ail, les feuilles de laurier, le thym et le bouillon; bien remuer. Cuire à puissance élevée pendant 10 heures. 
  3. Ajouter la crème sure et bien mélanger. Garnir de persil haché.

Conseils et Recettes

Peut être servi sur des nouilles aux œufs réchauffées. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

`

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception