Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Il ne faut que quelques minutes au bouillon à l’ail rôti pour donner une saveur riche et complexe à cette soupe toute simple. 

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Incorporer l’oignon, le céleri, le thym, le sel et le poivre. Cuire en remuant à l’occasion, jusqu’à ce que l’oignon soit tendre, environ 5 minutes.
  2. Ajouter le bouillon, en grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Incorporer la courge et les feuilles de laurier, porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusqu’à ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.  
  3. Dans une poêle, chauffer l’huile à feu moyen et cuire l’ail tranché jusqu’à ce qu’il soit croustillant et doré. Égoutter dans une assiette tapissée d’essuie-tout et réserver. 
  4. Retirer les feuilles de laurier et utiliser un mélangeur pour réduire la soupe en purée jusqu’à ce qu’elle soit onctueuse. Servir la bisque garnie des croustilles d’ail et de la ciboulette. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox