Bisque à la courge musquée et à l’ail roti
Il ne faut que quelques minutes au bouillon à l’ail rôti pour donner une saveur riche et complexe à cette soupe toute simple.
Préparation
- Dans une grande casserole, chauffer le beurre à feu moyen. Incorporer loignon, le céleri, le thym, le sel et le poivre. Cuire en remuant à loccasion, jusquà ce que loignon soit tendre, environ 5 minutes.
- Ajouter le bouillon, en grattant tous résidus bruns du fond de la poêle. Incorporer la courge et les feuilles de laurier, porter à ébullition et réduire le feu pour laisser mijoter et cuire jusquà ce que la courge soit tendre, environ 20 minutes.
- Dans une poêle, chauffer lhuile à feu moyen et cuire lail tranché jusquà ce quil soit croustillant et doré. Égoutter dans une assiette tapissée dessuie-tout et réserver.
- Retirer les feuilles de laurier et utiliser un mélangeur pour réduire la soupe en purée jusquà ce quelle soit onctueuse. Servir la bisque garnie des croustilles dail et de la ciboulette.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez