Soupe au poulet à l’ail rôti


Une soupe légère et réconfortante riche en couleurs et en saveurs, parfaite à tout moment de l’année.
Préparation
- Dans une casserole à fond épais, chauffer lhuile dolive à feu moyen. Ajouter lail, le poireau et la carotte; cuire, en remuant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusquà ce que les légumes commencent à ramollir et libèrent leurs arômes.
- Ajouter le bouillon, la poitrine de poulet cru entière et le jus de citron. Amener à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire la chaleur et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes ou jusquà ce que le poulet soit complètement cuit et que les légumes soient tendres.
- Retirer soigneusement la poitrine de poulet à l'aide de deux fourchettes et la mettre de côté pour quelle refroidisse légèrement. Incorporer les épinards et le persil à la soupe; couvrir et réserver.
- Entre-temps, effilocher le poulet refroidi à laide de deux fourchettes; remettre le poulet effiloché dans la soupe chaude et servir.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

bouillon de poulet à l’ail rôti Prêt à utiliser avec 30 % moins de sodium de CAMPBELL’S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez