Temps de prép
5 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
6
L’un des meilleurs pâtés chinois du livre de recettes de CAMPBELL'S®! Cette recette est composée d’agneau ou de bœuf haché garni de purée de pommes de terre, de petits pois surgelés, de carottes et de nombreux autres légumes assaisonnés de poivre moulu. C’est le plat parfait pour le souper de l’Action de grâce ou tout autre repas.

Ingrédients

  • Garniture:

  • Topping:

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser d’enduit à cuisson un plat de cuisson de 9 x 9 po (23 x 23 cm).
  2. Mettre les pommes de terre dans une grande casserole d’eau bouillante et les faire cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres lorsqu’on les pique avec une fourchette, de 10 à 12 minutes.
  3. Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter l’oignon et cuire 5 minutes. Ajouter le bœuf haché, en remuant constamment et en le séparant en petits morceaux jusqu’à ce qu’il ne soit plus rosé, environ de 6 à 8 minutes.
  4. Ajouter l’ail, remuer pour bien mélanger et cuire 1 minute. Ajouter 1 boîte de bouillon riche et onctueux CAMPBELL'S® et les légumes surgelés, bien remuer, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps. Saler au goût. Éteindre le feu et réserver à couvert.
  5. Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et les réduire en purée en ajoutant le beurre, la crème, la poudre d’ail, le sel et le poivre.
  6. Répartir uniformément le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé. Déposer uniformément la purée de pommes de terre à la cuillère sur la viande, et saupoudrer de parmesan pour donner un bon goût de fromage. Cuire sur une plaque à pâtisserie à rebord, sans couvrir, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir. Garnir du persil haché.

Conseils et Recettes

  • Vous aimez votre pâté chinois épicé? Rehaussez la saveur en ajoutant quelques traits de tabasco ou de votre sauce piquante préférée à la garniture!
  • Cette recette peut être cuisinée à l’avance pour gagner du temps lors d’un repas de soirs de semaine. Préparez le mélange de viande et les pommes de terre. Au moment de la cuisson, ajoutez-les dans le plat de cuisson et faites cuire de 30 à 35 minutes.
  • Les restes peuvent également être congelés de 3 à 5 jours.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Bœuf et oignon savoureux Campbell’s® (500 mL)

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Évaluations

Votre évaluation :

Directives

Directives d'écriture

  • N'écrivez pas de renseignements personnels tels que votre nom complet, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, etc. Si vous rendez ces renseignements publics, vous accordez la permission à Campbell's de les utiliser comme tels.
  • Faites preuve de respect envers la communauté et évitez de publier des commentaires offensants.
  • Si vous avez des questions ou des commentaires sur les produits Campbell's, veuillez plutôt communiquer avec notre service d'assistance à la clientèle ici.

|

En soumettant mon évaluation, j'accepte les conditions d'utilisation.

Nous vous remercions de votre évaluation!

Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.

Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.

Follow Us

OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS

Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception