Shakshuka épicée et copieuse


Pour un repas fait maison délicieux, rapide et sain prêt en seulement 15 minutes, nous avons ce qu’il vous faut.
Préparation
- Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Retirer le chorizo des boyaux et lajouter à la poêle, le séparer en petits morceaux et le faire cuire jusquà ce quil soit doré, environ 3 minutes.
- Ajouter les oignons et les poivrons verts et faire sauter 3 minutes. Ajouter lail et poursuivre la cuisson pendant une minute.
- Incorporer les pois chiches rincés et les tomates en dés. Ajouter la soupe condensée aux tomates épicées et bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 minutes.
- Faire quatre puits avec le dos dune cuillère et casser délicatement un uf dans chaque puits. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusquà ce que les ufs soient pochés, environ 3 minutes.
- Avec une cuillère, répartir la préparation dans des bols en veillant à ce que chaque bol soit garni dun uf. Servir avec votre pain croûté préféré pour savourer tous les bienfaits de ce plat!
Conseils et Recettes
- Égayer ce plat en le garnissant de persil frais ou de menthe et dun peu de zeste de citron.
- Si vous le voulez un peu plus épicé, ajoutez des flocons de piment écrasés pour donner une touche piquante supplémentaire!
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Campbell’sMD Tomates épicées
Avez-vous cuisiner cette recette?
Follow Us
BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S
Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez