Temps de prép
7 MIN
Temps total
25 MIN
Portion
4
Pour un repas fait maison délicieux, rapide et sain prêt en seulement 15 minutes, nous avons ce qu’il vous faut.

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-élevé. Retirer le chorizo des boyaux et l’ajouter à la poêle, le séparer en petits morceaux et le faire cuire jusqu’à ce qu’il soit doré, environ 3 minutes.
  2. Ajouter les oignons et les poivrons verts et faire sauter 3 minutes. Ajouter l’ail et poursuivre la cuisson pendant une minute. 
  3. Incorporer les pois chiches rincés et les tomates en dés. Ajouter la soupe condensée aux tomates épicées et bien mélanger. Laisser mijoter à feu moyen pendant 3 minutes.
  4. Faire quatre puits avec le dos d’une cuillère et casser délicatement un œuf dans chaque puits. Couvrir la poêle et laisser mijoter jusqu’à ce que les œufs soient pochés, environ 3 minutes.
  5. Avec une cuillère, répartir la préparation dans des bols en veillant à ce que chaque bol soit garni d’un œuf. Servir avec votre pain croûté préféré pour savourer tous les bienfaits de ce plat!

Conseils et Recettes

  • Égayer ce plat en le garnissant de persil frais ou de menthe et d’un peu de zeste de citron.
  • Si vous le voulez un peu plus épicé, ajoutez des flocons de piment écrasés pour donner une touche piquante supplémentaire!

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Campbell’sMD Tomates épicées

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez