Temps de prép
5 MIN
Temps total
20 MIN
Portion
4

Ingrédients

Préparation

  1. Saler et poivrer les crevettes au goût. Faire chauffer 1 cuillérée à soupe (15 mL) d’huile à feu moyen-élevé dans une grande poêle antiadhésive munie d’un couvercle. Ajouter les crevettes et cuire 2 minutes de chaque côté, retirer de la poêle et réserver dans un bol.
  2. Ajouter la ½ cuillérée à soupe (10 mL) d’huile restante dans la poêle chaude. Ajouter les oignons et les faire sauter 2 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient ramollis. Ajouter les poivrons rouges et le brocoli et les faire sauter une minute.
  3. Incorporer la soupe condensée au cari jaune thaïlandais. Ajouter les crevettes et leur jus dans la poêle et bien mélanger. 
  4. Couvrir. Réduire à feu doux et laisser mijoter environ 4 minutes.
  5. Bien mélanger et servir sur des nouilles de riz cuites. Garnir de lime fraîchement pressée et de coriandre hachée.

Conseils et Recettes

Vous n’aimez pas les crevettes? Cette recette est tout aussi délicieuse si elle est préparée avec du poulet ou même du tofu. Veillez à cuire le poulet un peu plus longtemps que les crevettes, et faites frire le tofu jusqu’à ce qu’il soit doré et croustillant.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Campbell’sMD Cari jaune thaïlandais

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez