Temps de prép
10 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
12

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Chauffer le beurre dans une casserole de 3 litres à feu moyen.  Faire sauter le chorizo dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit cuit, en remuant pour défaire les morceaux de viande. Égoutter le gras.  Ajouter le jalapeno et le poivron rôti. Ajouter le céleri et l’oignon, et faire cuire 5 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient à peine tendres, en remuant de temps en temps.
  2. Ajouter le bouillon dans la casserole et porter à ébullition.  Retirer la casserole du feu.  Ajouter le mélange à farce et remuer légèrement.  Assaisonner au goût.  Déposer le mélange à farce dans un plat de cuisson graissé de 9 x 13 x 2 po (23 cm x 33 cm x 5 cm).  Couvrir le plat de cuisson.
  3. Cuire au four 30 minutes ou jusqu’à ce que le mélange à farce soit chaud.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Mélange à farce classique Fines herbes Pepperidge FarmMD

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox