Pâté chinois facile


L’un des meilleurs pâtés chinois du livre de recettes de CAMPBELL'S®! Cette recette est composée d’agneau ou de bœuf haché garni de purée de pommes de terre, de petits pois surgelés, de carottes et de nombreux autres légumes assaisonnés de poivre moulu. C’est le plat parfait pour le souper de l’Action de grâce ou tout autre repas.
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C). Vaporiser denduit à cuisson un plat de cuisson de 9 x 9 po (23 x 23 cm).
- Mettre les pommes de terre dans une grande casserole deau bouillante et les faire cuire jusquà ce quelles soient tendres lorsquon les pique avec une fourchette, de 10 à 12 minutes.
- Chauffer une grande poêle à feu moyen-élevé. Ajouter loignon et cuire 5 minutes. Ajouter le buf haché, en remuant constamment et en le séparant en petits morceaux jusquà ce quil ne soit plus rosé, environ de 6 à 8 minutes.
- Ajouter lail, remuer pour bien mélanger et cuire 1 minute. Ajouter 1 boîte de bouillon riche et onctueux CAMPBELL'S® et les légumes surgelés, bien remuer, réduire le feu et laisser mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps. Saler au goût. Éteindre le feu et réserver à couvert.
- Égoutter les pommes de terre, les remettre dans la casserole et les réduire en purée en ajoutant le beurre, la crème, la poudre dail, le sel et le poivre.
- Répartir uniformément le mélange de viande dans le plat de cuisson préparé. Déposer uniformément la purée de pommes de terre à la cuillère sur la viande, et saupoudrer de parmesan pour donner un bon goût de fromage. Cuire sur une plaque à pâtisserie à rebord, sans couvrir, de 25 à 30 minutes. Laisser refroidir 5 minutes avant de servir. Garnir du persil haché.
Conseils et Recettes
- Vous aimez votre pâté chinois épicé? Rehaussez la saveur en ajoutant quelques traits de tabasco ou de votre sauce piquante préférée à la garniture!
- Cette recette peut être cuisinée à lavance pour gagner du temps lors dun repas de soirs de semaine. Préparez le mélange de viande et les pommes de terre. Au moment de la cuisson, ajoutez-les dans le plat de cuisson et faites cuire de 30 à 35 minutes.
- Les restes peuvent également être congelés de 3 à 5 jours.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon riche et onctueux Bœuf et oignon savoureux Campbell’s® (500 mL)
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez