Temps de prép
10 MIN
Temps total
8 H 35 MIN
Portion
8
Vous n’avez pas besoin de saisir la viande pour ce succulent ragoût de bœuf très facile à préparer. Il suffit de mettre les ingrédients dans la mijoteuse et d’attendre!

Ingrédients

Préparation

  1. Mélanger le bœuf, les pommes de terre, les champignons, les carottes, l’oignon, la soupe, le bouillon, ½ tasse (125 mL) d’eau, la sauce Worcestershire, la poudre d’ail, le romarin, le poivre et les feuilles de laurier dans la mijoteuse. Couvrir et laisser mijoter jusqu’à ce que le bœuf soit tendre (8 heures).
  2. Retirer les feuilles de laurier. Dans un bol, mélanger la farine et ½ tasse (125 mL) d’eau au fouet et verser le mélange dans la mijoteuse. Incorporer les pois. Couvrir et faire cuire à feu vif jusqu’à ce que la sauce épaississe (environ 15 minutes).

Conseils et Recettes

  • Utiliser une soupe et un bouillon sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Assaisonnez le ragoût avec du sel, au goût (facultatif).
  • Vous n’arrivez pas à trouver des cubes de bœuf pour ragoût? N’importe quel morceau de bœuf pour pot au feu conviendra à merveille, il suffit de le couper en cubes de la grosseur d’une bouchée.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

Bouillon de boeuf Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox