Temps de prép
5 MIN
Temps total
35 MIN
Portion
4
Le quinoa est un ingrédient d’accompagnement nutritif que vous voudrez toujours avoir dans votre garde-manger, surtout lorsque vous pouvez l’utiliser pour préparer ce simple et délicieux repas de poulet et de quinoa à la poêle!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.1.     Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faire cuire le poulet 4 minutes par côté jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Transférer dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.
  2. Incorporer la soupe, l’eau, le quinoa, le jus de citron, le thym et la sauce Worcestershire. Faire cuire en remuant souvent jusqu’à ébullition. Faire mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 12 minutes.
  3. Incorporer le brocoli, le chou-fleur et le poulet; faire mijoter couvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que le quinoa soit tendre. Retirer du feu, laisser reposer couvert pendant 5 minutes jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Garnir d’oignon vert.

Conseils et Recettes

  • Rincer le quinoa dans une passoire fine avant de l’ajouter à la poêle aide à éliminer l’amertume.
  • Gagnez du temps en utilisant du brocoli et du chou-fleur précoupés!
  • Utiliser une soupe sans sel aide à contrôler le taux de sodium de votre recette. Ajoutez du poivre et du sel au riz, au goût.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée Crème de champignons sans sel, de CAMPBELL'S®

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