Temps de prép
5 MIN
Temps total
30 MIN
Portion
4
Avec des saucisses de dinde, du riz et des saveurs italiennes, vous aurez un souper prêt en 30 minutes!

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Faites revenir la saucisse et l’oignon en remuant souvent pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la saucisse ne soit plus rose; égouttez le gras. Ajoutez l’ail et faites cuire en remuant souvent pendant 1 minute. Transférez dans une assiette. Réduire la chaleur à feu moyen.  
  2. Incorporez-y la soupe et l’eau. Faites cuire en remuant souvent, jusqu’à ébullition. Ajoutez-y le riz. Faire mijoter, couvert, en remuant de temps en temps à feu moyen-doux pendant 10 minutes.  
  3. Incorporez les poivrons et la saucisse; faites mijoter, couvert, pendant 5 minutes jusqu’à ce que la saucisse soit bien cuite, que les poivrons soient mi-tendres, mi-croquants et que le riz soit tendre. Retirez du feu. Parsemez de fromage; laissez reposer avec le couvercle pendant 5 minutes, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé. Parsemez de basilic.  

Conseils et Recettes

  • Vous pouvez utiliser, dans cette poêlée facile à préparer, tous les légumes que vous avez à portée de main. Si vous le souhaitez, remplacez les poivrons par 500 mL (2 tasses) de n’importe quels autres légumes crus hachés ou tranchés, que ce soit des fleurons de brocoli, de la courgette, des carottes, des haricots verts ou des asperges.
     
  • Afin de réduire la teneur en sodium, substituez 454 g (1 lb) de dinde hachée maigre à la saucisse de dinde, suivez la première étape tel qu’indiqué, brisez la dinde avec une cuillère en cours de cuisson.
     

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe Condensée CAMPBELL’S® Poivrons rouges grillés et tomates

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