Temps de prép
20 MIN
Temps total
45 MIN
Portion
8
La courge musquée, la pomme et l’oignon mijotent avant sont réduits en purée pour donner une soupe à la courge musquée onctueuse et succulente, regorgeant de saveurs incroyables.

Ingrédients

Préparation

  1. Faire chauffer le beurre et l’huile dans une casserole de 6 litres à feu moyen. Ajouter la courge, les pommes, l’oignon et la sauge et faire cuire jusqu’à ce que les légumes soient presque tendres. 
  2. Ajouter le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire 10 minutes ou jusqu’à ce que la courge soit tendre. 
  3. Au moyen d’un mélangeur à main, réduire le mélange de courge en purée. Saler et poivrer au goût. 

Conseils et Recettes

  • Présentation suggérée : Garnissez chaque portion d’un tourbillon de crème fraîche, de graines de courge grillées ou de feuilles de sauge fraîche supplémentaires.
  • Prenez de l’avance : Préparez la recette comme indiqué. Laissez la soupe refroidir complètement. Conservez-la jusqu’à une semaine au réfrigérateur ou jusqu’à un mois au congélateur, dans un contenant hermétique. Si la soupe est congelée, décongelez-la toute une nuit au réfrigérateur avant de la réchauffer. Pour réchauffer, versez la soupe à la courge musquée et à la sauge dans une casserole et chauffez jusqu’à ce qu’elle soit chaude, en remuant de temps en temps. 

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

CAMPBELL'S NEWSLETTER

Sign up for the newsletter to get inspiring recipe
ideas delivered straight to your inbox