Soupe à la courge musquée et à la sauge
La courge musquée, la pomme et l’oignon mijotent avant sont réduits en purée pour donner une soupe à la courge musquée onctueuse et succulente, regorgeant de saveurs incroyables.
Préparation
- Faire chauffer le beurre et lhuile dans une casserole de 6 litres à feu moyen. Ajouter la courge, les pommes, loignon et la sauge et faire cuire jusquà ce que les légumes soient presque tendres.
- Ajouter le bouillon dans la casserole. Porter à ébullition. Réduire le feu à doux et cuire 10 minutes ou jusquà ce que la courge soit tendre.
- Au moyen dun mélangeur à main, réduire le mélange de courge en purée. Saler et poivrer au goût.
Conseils et Recettes
- Présentation suggérée : Garnissez chaque portion dun tourbillon de crème fraîche, de graines de courge grillées ou de feuilles de sauge fraîche supplémentaires.
- Prenez de lavance : Préparez la recette comme indiqué. Laissez la soupe refroidir complètement. Conservez-la jusquà une semaine au réfrigérateur ou jusquà un mois au congélateur, dans un contenant hermétique. Si la soupe est congelée, décongelez-la toute une nuit au réfrigérateur avant de la réchauffer. Pour réchauffer, versez la soupe à la courge musquée et à la sauge dans une casserole et chauffez jusquà ce quelle soit chaude, en remuant de temps en temps.
Produits Dont Vous Aurez Besoin
Bouillon de poulet Prêt à utiliser, de CAMPBELL'S®
Avez-vous cuisiner cette recette?
Évaluations
Nous vous remercions de votre évaluation!
Notez qu'il pourrait s'écouler une période de 72 heures entre votre soumission et la publication de votre évaluation.
Nous vous aviserons par courriel lorsqu'elle sera publiée.
Follow Us
OBTENEZ LE BULLETIN DES IDÉES-REPAS
Inscrivez-vous au Bulletin des idées repas® pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de réception
SUIVEZ-NOUS
Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez