Temps de prép
15 MIN
Temps total
40 MIN
Portion
6

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l’huile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré. Ajouter l’oignon, le poivron rouge et le mélange d’assaisonnements; cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les légumes aient ramolli.
  2. Incorporer la soupe et le lait; porter à faible ébullition. Réduire le feu. Ajouter les haricots verts et cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit.
  3. Répartir également le riz brun cuit entre six bols. Garnir de poulet, de sauce, de laitue, de tomates, d’avocat et de salsa. Servir immédiatement.

Conseils et Recettes

  • Cette recette est délicieuse avec diverses céréales : essayez-la avec du quinoa, de l’orge, des grains de blé entier, du millet ou de l’épeautre.
  • Enroulez les restes dans une tortilla pour le dîner du lendemain.

Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

salsa avec de gros morceaux douce PACE®

Avez-vous cuisiner cette recette?
Laissez un commentaire si-dessous.

Follow Us

BULLETIN D’INFORMATION DE CAMPBELL’S

Inscrivez-vous au bulletin d’information pour recevoir des idées de recettes inspirantes directement dans votre boîte de reception.

SUIVEZ-NOUS

Ne manquez jamais d’inspiration avec des idées de repas
faciles et délicieuses, où que vous soyez