Bol de poulet et de riz brun façon tacos


Préparation
- Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer lhuile à feu moyen-vif. Faire sauter le poulet de 3 à 5 minutes ou jusquà ce quil soit légèrement doré. Ajouter loignon, le poivron rouge et le mélange dassaisonnements; cuire de 3 à 5 minutes ou jusquà ce que les légumes aient ramolli.
- Incorporer la soupe et le lait; porter à faible ébullition. Réduire le feu. Ajouter les haricots verts et cuire, en remuant souvent, de 8 à 10 minutes ou jusquà ce que la sauce ait épaissi et que le poulet soit complètement cuit.
- Répartir également le riz brun cuit entre six bols. Garnir de poulet, de sauce, de laitue, de tomates, davocat et de salsa. Servir immédiatement.
Conseils et Recettes
- Cette recette est délicieuse avec diverses céréales : essayez-la avec du quinoa, de lorge, des grains de blé entier, du millet ou de lépeautre.
- Enroulez les restes dans une tortilla pour le dîner du lendemain.
Produits Dont Vous Aurez Besoin

Soupe condensée CAMPBELL'S® Crème de poulet sans sel ajouté

salsa avec de gros morceaux douce PACE®
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